Recensioni | Petit Rêve

Facebook

Le recensioni Petit reve

Consiglio vivamente questo negozio on line al quale mi sento di dare il massimo dei voti. La qualità dei prodotti è al...

Pubblicato da Sara Pasquini su venerdì 29 settembre 2017


Grande professionalità precisione e gentilezza
Grazie di tutto. Prodotti fantastici eccellenti .

Pubblicato da Maria Trecarichi su Mercoledì 24 gennaio 2018


Ho acquistato delle tende arrivate anche con anticipo . Veloci, gentili disponibili e professionali consiglio vivamente per i vostri acquisti !!!

Pubblicato da Lucia Montinaro su martedì 26 settembre 2017


Prodotti bellissimi ,spedizione veloce ,servizio clienti attento ed efficace

Pubblicato da Laura Sottoriva Alessandro Grendene su venerdì 16 febbraio 2018


Gentilissima , cose meravigliose , sto aspettando di cambiare casa per svaligiare tutto !!! ; )

Pubblicato da Roberta Di Rado su giovedì 28 settembre 2017


Comunicazione eccellente, spedizione celere e confetti squisiti, arrivati perfettamente imballati. Grazie!

Pubblicato da Caterina Miriello su Mercoledì 25 ottobre 2017


Petit Reve una garanzia per l'acquisto e la soddisfazione del cliente! Ho acquistato prodotti di classe e qualità constatando gentilezza e professionalità! Siete eccellenti! Complimenti!

Pubblicato da Ena Piccirillo su lunedì 21 agosto 2017


Professionalità, cortesia e gentilezza.
Personale competente....Ho acquistato molti oggetti, imballati perfettamente. Grazie mille.

Pubblicato da Grazia Molinari su martedì 5 settembre 2017


Negozio Top! Ho acquistato il diffusore elettrico della linea Mathilde...che dire pazzesco. Il personale qualificato ed attento ad ogni mia richiesta. �

Pubblicato da Valentina Ponzio Doddo su sabato 4 marzo 2017


Servizio e prodotti di qualità. Il personale che si occupa delle vendite attraverso Whatsapp è professionale , disponibile, gentile. La spedizione veloce puntuale e rispondente alle indicazioni .

Pubblicato da Ornella Corrado su domenica 19 febbraio 2017


Qui tutte le recensioni https://www.facebook.com/pg/PetitReveShop/reviews/?ref=page_internal